01:11 

Осеннее обострение.

GebrieLM
Хочу рыжую ведьму, видимо bjd - хобби, это точно болезнь, так как у меня обострение. Я такого персонажа каждый октябрь хочу.

Давно нравится один молд, но как то так, а тут переклинило, аж до дрожи. Поняла что вот надо и что это именно то, что надо, будет ведьма с огоньком. Побегала я день другой, поняла что сразу взять в желанном комплекте не могу, а рассрочки это не мое, какие не брала, потом из кожи вылезаю что бы их быстрее закрыть, плюнула думала уже решиться) Да тут обрадовали меня что можно потом еще после закрытия, ждать 4месяца минимум, а в среднем от 6 и до года и дальше, и вообще у фирмы сейчас для всех одни коллективные завтраки) В общем женщина огонь но гореть в этом огне я так долго не готова)

Но мысль о рыжей мозг по тихому кушает, приглядела голову, милая на промо даже вроде как то, что надо. Правда минус в том что визуально чуть моложе чем хотелось бы на смотрела голову Feeple60 хочу попробовать для образа ведьмы на тело Souldoll Zenit) Вот теперь мечусь надо оно или в ноябре отпустит)
Арт Zephyrhant - вот чьи ведьмы уже второй год сносят мою крышу по осени






Нужно "особое мнение"

Вопрос: Брать ли голову?
1. Да 
5  (71.43%)
2. Нет, пойти узбогоиться 
1  (14.29%)
3. Нет, есть вариант лучше (озвучить его в комментариях) 
1  (14.29%)
Всего: 7
Всего проголосовало: 7

@темы: особое мнение

URL
Комментарии
2017-10-13 в 07:55 

Кошка Мартовская
Некотик
Так через год как раз будет снова октябрь, обострение хотелки...:) Шучу. Безобразие это некоторые фирмы совсем распоясались.

2017-10-13 в 07:59 

[mexicola]
думаю, что надо к следующему октябрю ее готовить) т.е. сейчас определиться с базой, не хватая первое попавшееся, а выбрать то, что больше всего будет соответствовать задуманному образу. если в рассрочку, то потихоньку ее как раз выплатить. потом все остальное в течение года неспеша собрать - мейк, парик, глаза, обувь и т.д. и к следующему обострению приступа останется только извлечь куклу из закромов и играть)

2017-10-13 в 14:27 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
Оооо, рыжая ведьма ♥
Если уверена, что к следующему октябрю не перегоришь окончательно и опять будет вот это желание, то я присоединюсь к совету [mexicola] - собирать ее этот год, чтобы в следующем октябре уже можно было брать и играть ♥

2017-10-13 в 18:42 

Spearing
Открытый ум, дрянной характер
Ох, ты ж Ё! А мне рыжего мужика страсть как надо! (рыжая ведьма уже есть, нужен рыжий ведьмак))) И тоже думаю про голову. Удачи нам с тобой! А рыжие - они такие, да-а. Больше рыжих!

2017-10-13 в 22:09 

GebrieLM
Кошка Мартовская, через год осеннее обострение нам может еще что нибудь принести) а еще возникает мысль, что за этот год можно успеть забеременеть и родить:)
[mexicola], учитывая выкрутасы мистера внезапность, можно к следующей осени и не поспеть.
~Stille Wasser~, я вот даже не знаю перегорю или нет, в течение этого года, несколько раз натыкалась на голову, и вроде как цепляет, но пугает что вот прям в образ могу не попасть, хотя вроде с Марией получилось, может зря переживаю.
Spearing, наверное это осень много золотых и оранжевых цветов. Вот и Рыжею куколку хочется, а чем ближе к саммайну обязательно тем больше паранормальных существ в хобби) читать дальше

URL
2017-10-13 в 22:52 

Spearing
Открытый ум, дрянной характер
GebrieLM, как раз только что вернулась с примерки головы))) Рыжему ведьмаку - таки быть :smirk:

   

The Danger Zone

главная