23:06 

GebrieLM
Думаю - вот зачем мне bjd мужик в доме?




И нет я не мужененавистница, предпочитаю традиционные пейринги, и вообще я ходячие женское клише.

URL
Комментарии
2017-10-08 в 23:59 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Ох, какой арт шикарный! Я люблю разные пкйринги, и традиционные и нет, все зависит от соуса, под которым приподнесли и интересной истории. Наверное, поэтому у меня среди бжд и парни, и девушки. Правда, пар мне из них так и не удалось составить((( с позволения, арт утащу себе...

2017-10-09 в 00:33 

GebrieLM
Kaon Justice, я парня покупала для Марии, что бы их вместе снимать, у меня тогда в основном мсд были. А вообще я с парнями как то не лажу, они не совсем мое. Пару хочется, но как то итог получается не тот что в голове)
с позволения, арт утащу себе... - без проблем, сама с pinterest утащила)

URL
2017-10-09 в 01:00 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
GebrieLM, вот и у меня с парами напряг вышел. Когда покупался Мира, планировалось, что будет пара Тальке, а в итоге он разве что в младшие братья годится. Думаю попробовать Шэйд и Каона поснимать вместе, ростом подходят и типажы схожие почти, да пока опять же - не вижу пары и все тут. Все четверо сами по себе))
спасибо, уж очень дама на троне понравилась))

2017-10-09 в 13:38 

Rayveline
GebrieLM, если хочется непременно традиционную пару, а у самой кукло-парни не приживаются, можно попробовать поискать кавалера среди кукол друзей. У меня не получилась совместная игра, но некоторые вполне себе успешно и интересно играют.

2017-10-11 в 15:47 

GebrieLM
Rayveline, спасибо за совет. Тут дело скорее не в том что оно не приживается, а в том что я не готова ради парней вложиться и убиться настолько насколько готова сделать это для женщин) читать дальше

URL
2017-10-11 в 15:53 

Rayveline
GebrieLM, про "со своими запросами" - очень хорошо понимаю ))) У меня так с несколькими куклами было. Кого-то в результате продала, т.к. там уже наполеоновские планы выстроились относительно того, что непременно нужно, а те, кто "поскромнее" - остались.

   

The Danger Zone

главная