01:13 

"Wei wei yi xiao hen qing cheng". (советую всем любителям MMORPG и китайских дорам)

GebrieLM
Вообще я не имею привычки советовать просто так, советую лишь тогда когда действительно спросят, так сказать в лоб. Но этот фильм покорил меня. Он очень милый, романтический, с красивой картинкой и приятными красивыми героями, и интересным сюжетом. А главное что он очень хорошо показывает то как любители онлайн рпг воспринимают, оба мира и как совмещают жизнь в них. Советую смотреть всем кто любит MMORPG и когда либо задротил обитал на бескрайних просторах, миров.



Красавица Бэй Вэйвэй — отличница и гордость кампуса, но также и легенда онлайн игр. Многие игроки уверены, что за няшной аватаркой героини «Снов рек и озёр» скрывается парень, настоящий эксперт по мультиплеерным играм. Еще одна легенда местного сервера Сяо Най знает, что это не так. Он — эксперт, самый настоящий, но также программист, спортсмен и красавец, в которого влюблены все девушки из колледжа.

Влюблен ли в кого-нибудь Най? Возможно, в Вэйвэй, но только парень для себя ещё не решил, нравится ли ему в девушке её яркая внешность или умение лихо рубить мечом в онлайн сражениях.
Полнометражный, Китай 2016г.


P.S. есть еще и дорама из 30серий
период показа 22.08.2016 - 06.09.2016
разживусь свободным временем, обязательно посмотрю

URL
   

The Danger Zone

главная