03:55 

Итоги года

GebrieLM


Итоги 2017г

1. Кукла года в личной коллекции – впервые трудно выделить кого то одного)
2. Кукла - мечта\цель будущего года - получить заказанную у Dollshe Аманду, определиться хочу ли я zaoll или все же нет.
3. Разочарование года – )
4. Открытие года - расширять свой круг общения не так страшно как кажется, как сказала одна девушка: - это оказалось даже довольно приятно
5. Событие года – базова закончила Марию
6. Безумство года – покупка Eun-a и смена двух тел для нее. Вот честно, хоть это и было безумием но оно того стоило. Я хотела ее 3 года, и по факту оно стоило того что бы ее купить, купить ей два тела, собрать и понять, что вот как бы она мне не нравилась у других до визга до истерии, все же вот что то не то, делать копию чужого образа я чисто из моральных соображений не могу, а в тот образ которого я хочу она не вписывается. Принято решение что все же она не мое, буду любоваться у других.
7. Боль года – SD мужчины, все же поняла что не мое, очень жаль и очень больно - но у меня с ними никак от слова совсем, к сожалению придется искать кавалера для моих дев на стороне)
8. Сюрприз года – тело для тиника
9. Крышеснос года - шитье) и штатив - блин это так круто, и как я без него раньше жила, ах да открыла для себя свой фотоаппарат заново.
10. Глупость года
-Слушай свое сердце, оно укажет правильный путь.
-Херню ведь опять укажет.
-херня и есть твой путь.

11. Неприятность года – фактор безмозглых куриц, когда некоторые знакомые говорят не подумав что могут своим тупыми шутками тебя задеть, а ты только и можешь хлопать глазами и глотать эту гадость, ты же тактичный человек)
12. Умиление года - обувь ручной работы)
13. Правильное решение года – решение было плохо обдуманным но скорее всего верным, немного сократить, разрастающееся количество кукол в доме, так как всеми не успеваю заниматься, да и просто не складывается, так зачем же их складировать (к сожалению мои все живут в коробках с фирмы или переносках, поэтому для меня большое количество кукол это фактически склад)
14. Жаба года – витрина, скорее всего эта жаба конца 16 и продолжается весь 17й год, я зажала деньги на витрину обосновывая это тем что ну тип она не совсем такая как мне надо низ глухие дверцы, а мне лучше бы ящики выдвижные, а теперь кусаю локти потому как на нее была 40% скидка и цена была смешная, а после вернули старую цену и скидок больше не было.
15. Настроение года - лучше купить и потом пожалеть, чем не купить и жалеть. Кто хочет тот ищет способы, кто не хочет, тот ищет отговорки)
16. Продажа года - Dollchateau Christina, Lorina
17. Несбывшаяся мечта года - sd loli? сладкая, милая, возможно немного вредная девушка что будет больше msd, которой пойдут кружива, руши, и волосы конфетных цветов
18. Сбывшаяся мечта - Eun-a, Amanda, Lorina, Jullis
19. Равнодушие года - малыши меньше 25см, весь прошлый год это был тот формат на который я даже не обращала внимание.
20. Утрата года – то больше косвенно относится к бжд так как никто не потерян, но учитывая количество покупок, и всяких переделок, то только утрата здравого смысла.
21. Неожиданная покупка года - голова ios Ягуара
22. Итог года:
1SD женщина
2 мужские головы 70+ (ищут нового владельца)
3 целых MSD
1 тиник
+ 1 sd оплачена, перешла в режим ожидания





Итоги 2016г

Итог года -2015
читать дальше

Итоги года 2014
читать дальше
запись создана: 05.01.2015 в 00:27

URL
Комментарии
2017-01-01 в 17:00 

Lucifel
Больная голова рукам покоя не дает.
Смотрю, ты пошла по росту вверх Х) Они такие!

2017-01-03 в 15:38 

landatra
Хотя Юка пыталась аккуратно ее потеснить, к сожалению в итоге потеснили ее саму
вывод для новеньких- Шарлотту не трогать! А то милая девочка в красном платьице... ну вы помните, да?
Сюрприз года – Dollchateau Christina она до безумия сексуальна
красить, красить!!
В итоге у меня 5 целых кукол и 3 йорика
вот это действительно перемены! :vict:

2018-01-03 в 11:38 

Мухоядус
kosinus
утрата здравого смысла это видимо одна из составляющих нашего хобби)

2018-01-03 в 12:01 

landatra
GebrieLM, Равнодушие года - малыши меньше 25см, весь прошлый год это был тот формат на который я даже не обращала внимание.
до этого года :lol:
А про херню- это прямо мем :-D
Мухоядус, это точно))

2018-01-03 в 16:34 

GebrieLM
Мухоядус, да только по моему оно прогрессирует в геометрической прогрессии, не надо так:)

landatra, ага до этого года пока кто то не принес 50 грамм чуда) Да Марин мем конца прошлого года, который подводит хороший итог хотелок за год)

URL
     

The Danger Zone

главная