14:25 

Итоги года

GebrieLM
Итоги 2016г
Хочу подвести итоги года. Он был насыщен, даже через чур, морально и физически. Ощущение что планы менялись по дуновению ветра, постоянно и кардинально. Периодически от этого было очень больно, так как некоторые запланированные дела летели прямой наводкой в трубу, к сожалению все это происходило по независящем от меня причинам.

1. Кукла года в личной коллекции – все еще остается Dikadoll AAAAA, я все еще больше всего делаю для нее, интересно когда она уступит кому нибудь место. Хотя Юка пыталась аккуратно ее потеснить, к сожалению в итоге потеснили ее саму.
2. Кукла - мечта\цель будущего года - оттушкавать Ларину, закончить в конце концов образ Марии, одеть и покрасить новых сд кукол которые появились за прошедший год. Отфотографировать все то что сделала за прошлый год, выложить все это на суд окружающих. Стабильно фотографировать то что делаю.
3. Разочарование года –
5. Событие года – в доме появился мужчина 70+
6. Безумство года – Elfdoll Soah smile, я ее несколько месяцев собирала, ездила за тушкой сама в Москву, очень уж после упущения Eun-a мне хотелось эльфдолку, кстати очень классная отливка тел у этих кукол и формат 58см очень благодатный, а потом как то резко решила продать в пользу Хаоса.
7. Боль года – основной болью было не кукольное, а человеческое. Двое похорон с разницей чуть больше трех месяцевубираю, так как очень больно до сих пор
8. Сюрприз года – Dollchateau Christina она до безумия сексуальна :pink:
9. Крышеснос года - СД куклы из одной их как то стало 3
10. Глупость года – это одновременно и глупость и правильное решение - обмен Юки на Кристину, глупость потому как большую часть года я тряслась над Юкою, точнее над цветом она белая как листик и я очень опасалась что не дай бог изменится не равномерно а пятнами. Приняла решение ее продать что бы себя этим не съедать, итак проблем много. В итоге обменяла с доплатой, выдохнула. Иииии у сумов появился новый релиз этого молда, я поняла как для меня моя снежная дева была дорога. Но выдохнули - отпустили сожаления.
11. Неприятность года – относительно кукол наверно только острая нехватка времени на них. Самая крупная неприятность то что уже пол года не могу полностью вылечится от аллергического дерматита, читать дальше
12. Умиление года - тиники я в диком восторге от Лорри landatra, хочу Littlefee
13. Правильное решение года – обмен Юки, как бы жабно не было. Смена тушки для Лотты!
14. Жаба года – тело Minifee
15. Настроение года - "теперь у меня Все дома, нет я больше ничего не хочу - по крайней мере стараюсь" "не будьте наивными, не верьте мне"
16. Продажа года - значимых было несколько. Эльфдолка и Юка, правда второе был обмен. А вообще считаю себя в этом году крайне импульсивной и не очень хорошей, так как продала много всего в плане кукольного, да и приобрела не мало.
17. Несбывшаяся мечта года - Minifee тушка
18. Сбывшаяся мечта - хотела куклу ростом 58см, у меня она была. И все же у меня теперь есть Хаос, с которым меня дважды обламывала вторичка, но порадовали Иосы, я их теперь нежно люблю.
19. Равнодушие года – по моему в этом году я крайне не равнодушна ко всему, разве что совсем к мелкому формату меньше 20см
20. Утрата года – близкие люди, здоровье, гардероб Т-Т )
21. Неожиданная покупка года - боюсь что все мои покупки в хобби были для меня неожиданностью, в жизни все кувырком, на работе проблемы, в квартире ремонт - коробки до сих пор не все разобрала, одна комната превратилась в склад, к концу года ко всему решила поискать новую работу - в итоге с 17 ноября у меня есть старая работа где я работаю на себя и тихо травлю себя же и новая стажировка на которой впахиваешь а материально это пока еще плодов не принесло.
22. Итог года: все менялось очень быстро и кардинально. В итоге у меня 5 целых кукол и 3 йорика
2SD женщины 65см
1 мужчина 70+
1 целая MSD и 1 целая но недокрафченая MSD в плане ног - сделала но буду кое что переделывать)
1 MSD, 1тини и 1SD йорик из которых оставить хочу только msd)



Итог года -2015
читать дальше

Итоги года 2014
читать дальше
запись создана: 05.01.2015 в 00:27

URL
Комментарии
2017-01-01 в 17:00 

Lucifel
Больная голова рукам покоя не дает.
Смотрю, ты пошла по росту вверх Х) Они такие!

2017-01-03 в 15:38 

landatra
Хотя Юка пыталась аккуратно ее потеснить, к сожалению в итоге потеснили ее саму
вывод для новеньких- Шарлотту не трогать! А то милая девочка в красном платьице... ну вы помните, да?
Сюрприз года – Dollchateau Christina она до безумия сексуальна
красить, красить!!
В итоге у меня 5 целых кукол и 3 йорика
вот это действительно перемены! :vict:

   

The Danger Zone

главная