• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

Кто сказал что Лорри вся такая - девочка, девочка?

Вы жестоко ошибались.



+ 3

@темы: Yrie, Soom

22:24 

Дорогие мои друзья, хочу поздравить всех с Рождеством.
Желаю загадать в эту волшебную ночь самое сокровенное желание. Оно обязательно сбудется.
Желаю верить в чудеса и сказку. Что бы вокруг окружало добро, и каждый новый день дарил уверенность и великолепный настрой на новые цели.
Мира в семье, в душе, и незабываемых эмоций!




12:40 

Примерка

У меня сейчас в гостях Сусанна которая принадлежит Полторакота. И мне очень было интересно как она будет выглядеть в платьях моих девчонок, так что вот такая небольшая примерка:

+2 платья

@темы: Souldoll Bonnie

13:34 

Сходка, Всем Добро Пожаловать!



Так как хэллоуин практически уже на носу, предлагаю в это субботу 24 октября в 11.00 собраться у меня и пофотографировать кукол) так сказать сделать фотосет приуроченный к данному празднику.
По поводу того что примерно будем делать, обсуждали в теме у landatra landatra.diary.ru/p205974843.htm

Просьба всех желающих придти отписаться здесь, что бы знать кто будет и желательно написать кого возьмёте с собой .


19:55 

По новой нарисовала Юку, долго не могла понять чего я от нее хочу) Точнее не могла понять какой я ее вижу, то что я вижу очень сильно конфликтовало с ее белой, бумажной кожей. В итоге вот что получилось:



читать дальше





16:27 

В этом году наконец то поедем вместе с мужем) Билеты уже взяли, отпуск запланировали... осталось лишь ожидание поездки.

блин а теперь еще и выздороветь надо успеть

18:19 

Это фото покорило меня до глубины души, хочу поделиться)

12:02 

Новенькая)

И так с пополнением нас, приехало ипловское тело для Хлои) Так что у меня теперь есть высокая, стройная статная дева.
Тело очень понравилось, правда для меня тяжеловато пока во всех отношениях, голова от тела отличается по цвету, но не так что бы очень критично, думаю блашем мы потом этот момент исправим. Швов практически нет, все вроде на месте, единственное никак не могу разобраться с тазобедренными стоперами, один идеально становится а со вторым что то не понятное)
С именем и образом, пока как то не пойму с какого края к ней подойти)
Я думала что не покажу пока для нее что нибудь не сошью, но так как походу с моими хвостами это затянется надолго, хочу закончить сначала незаконченные вещи. А похвастаться ну очень хочется, поэтому вот домашняя геранька:



美優 - Miyu

未央 - Mio

美耶 - Miya

?

@темы: Mary, Maria

15:11 

SOOM выпустил очаровательного маленького фенека Yeowoo.


Чтож доллар та так вырос) раньше 145$ было не много, а теперь как-то очень жабно)

09:50 

Выслали, выслали, наконец то выслали...

Выслали, выслали, наконец то выслали... Что то я теперь как то морально не готова, к встрече с шестидесяти пяти сантиметровой женщиной у себя дома) ААААА:doggy:

18:11 

23:17 


19:23 

Сум выпустил чешира в yo-sd варианте)

Какая же милота, тот который беленький. Очень его костюмчик нравится, и на Ориона он очень похож, аааааа хочу оставить мелкого у себя, а еще лучше завести еще одного...



Орион

00:18 

Ну что с четвертью века меня)




23:40 

Очень нужен совет)

Надо бы попробовать переделать образ Yuki, под тот который я хотела изначально. Поэтому очень нужна помощь в выборе парика. Хочу заказать на Лике-натурал блэк но не могу определиться с моделью. Изначально хотелось создать японскую ледяную деву Юки оона.

У Юки-Онна длинные чёрные волосы, струящиеся прямыми прядями по спине, что придаёт ей особое очарование. В некоторых легендах говорится, что ступни Юки-Онна сочатся кровью. Другие легенды изображают её как привидение, у которого только одна нога. Иногда она надевает кимоно снежно-белого цвета, поэтому встретившийся ей человек может увидеть только волосы и лицо. У неё призрачно-бледная кожа, иногда даже прозрачная, но глаза настолько пугающие, что от страха человек может остолбенеть. Юки-Онна может заморозить человека до смерти своим ледяным дыханием.
Этот демон из японских легенд появляется во время снежных бурь, особенно ночью. Она стоит с младенцем на обочине дороги и просит прохожих ей помочь. Если прохожий соглашается, она замораживает его тело и высасывает душу или же выпивает кровь. Говорят, что она — олицетворение снежной бури, красивой и одновременно опасной. Иногда Юки-Онна ходит по горным хижинам в поисках мужчин, неспособных оказать сопротивление. У неё настолько мощное дыхание, что она может распахнуть им дверь в хижине. Она очаровывает мужчину и приглашает его выйти из дома, где и забирает себе его душу.
Если найдётся смельчак, который будет угрожать Юки-Онна или захочет помериться с ней силами, она исчезнет, превратившись в клочок тумана или мелкий снег.
Живут очень долго. Средний срок существования - 500-600 лет.

Итак к чему мы стремимся

Итак что мы имеем на данный момент

то что я мне приглянулось - осторожно большой размер

Нужен совет что из этого должно больше подойти. Может у кого то на примете есть другие модели которые подошли бы японке.

Буду очень благодарна за высказанное вами мнение.




22:12 

Вот что творилось на последней прогулке)

Предлагаю придумать вмести историю к этим фото, а то в моей голове лишь какой то беспредел) Фотографировала - Магушко


+5

23:36 

За белым кроликом...



***

23:32 

Прогулки - июнь)


23:23 

Прогулки - май)

На майских праздниках приезжала FridaLi, очень приятно было познакомится и пообщаться в живую) и мы собирались все погулять, на прогулке были куклы принадлежащие @-лексис-@, FridaLi, landatra, Магушко, Мухоядус и я)) Все свои фото давно разобрали и выложили.

Ну как там говорят лучше поздно чем никогда поэтому вот...




+7

23:16 

Ничего не напоминает?
Я это сделала очень давно, а вот только что нашла в папке с загрузками:)


а это тизер в конце:


The Danger Zone

главная